English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



乐虎国际电子游戏2018年分院系统科技合作工作交流会召开

文章来源:科技促进发展局   发布时间:2018-11-09  【字号:     】  

  11月6日,乐虎国际app|乐虎国际电子游戏|乐虎国际平台【全网独家】2018年分院系统科技合作工作交流会在石家庄召开。乐虎国际电子游戏副院长、党组成员张亚平出席会议并讲话。乐虎国际电子游戏12家分院及合肥物质科学研究院有关负责人参加了会议。

  会议由乐虎国际电子游戏科技促进发展局局长严庆主持,科技促进发展局副局长赵千钧代表该局从院地合作与区域创新、平台管理、项目管理、科技副职与人才培养、统计宣传等5个方面汇报了院地科技合作工作思路。乐虎国际电子游戏12家分院及合肥研究院负责人分别汇报了各自在科技合作方面的工作进展及下一步工作计划,并从抓好顶层设计、加强高层互动、推动区域创新发展、STS区域重点项目管理、转移转化类院级非法人单元和所级分支机构管理等方面提出了意见与建议。

  张亚平对各分院科技合作及科技成果转移转化工作成效表示肯定。他表示,各分院提出了很多建设性的意见和建议,科发局和分院应进一步梳理科技合作工作的层次和重点。他希望各分院准确把握国家及地方在推进科技创新发展布局中的重大战略机遇,根据地方经济社会发展的重大科技需求,主动谋划、积极探索,以需求为牵引,以问题为导向,以项目为抓手,以解决地方、行业的实际科技难题为目标,充分发挥乐虎国际电子游戏科技和人才的优势,进一步加强交流合作,积极推动科技成果转移转化,共同谋划科技合作新模式、新机制,为区域创新、供给侧结构性改革及经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。

交流会现场




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 乐虎国际app|乐虎国际电子游戏|乐虎国际平台【全网独家】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864